ТО ОР ЖЕ ЕС ТЪВО ОО - ТО ОР - ЖЕ СЪ ТЪ - ВО ОО!!!

Яя - КЪ - ЗЪНА АНЬ Юю!!!...

   -  ПЪРИ КА СА Аа ЮСЬ -  ЧЕ Ее РЕ ЗЪ - ВЕ ЕЧЬ НО ООСЬ ТЬ!!!... -    (- ЕЙ - ЕЙ -)

ОО Н ОО -  КЪРУ ГО ОМ!!!...           (КЪРУ УГ + ОМ)     (МО ОО Н ОО ОМ)

   -  ВО ОО -  СЪНЕ Ее - Ии иИ - НА Аа Яя ВУ Уу!!!... -   (МОНО - МО ОО - НО ОО)

ВУ АЛЬ Юю!!!...

   -  СУ УТЬ - Ии иИ - ИС ТИ НА Аа -  УК РЫ Ыы ТЫ!!!... -

НО ОО -  МИ Ии ГЪ!!!... -           (- Й -)

   -  МЪ ГЪНО ВЕ ЕНЬ Ее!!!... -     ( - ЙЕ - )

   -  Ии иИ - ВЕ ЕЧЬ НО ООСЬ ТЬ -  РА АЗ - ВЕ ЕР НУ Уу ЛА АСЬ!!!... -   (-  ЕЙ - ЙЕ -) (ТЕ ЕЙ)   (ЙЕ Е Т Е ЕЙ)

ИС КЪРА Аа - ВО ОО - МЪНЕ Ее!!!...      (ТЪВО ОО Яя -  ТЪВО ОО - Яя)

   -  Ии иИ - ВЪНО ОВЬ -  ЛЕЧУ - ЛЕ ЧУ Уу - ЛЕ Ее - ЧУ Уу!!!... -  (ДА АР - ПЪРО МЕ ТЕ Яя =  ИС КЪРА Аа = Яя)

      ЧУ

ОО - ЧУ ДО - ЧУ Уу ДО ОО!!!...

   -  Ии иИ - ТО ОР - ЖЕ ЕС ТЪ - ВО ОО!!!... -      (ВИ ДЕ ЕНИ Яя - Ии иИ -  ВЕ Ее ДЕ ЕНЬ Ее)

Ии иИ - ВО ОО ЛЯ!!!...      (ВО ОО)     (ВО ОО Т ОО ОВ)

   -  ЖЕ ЕС ТЪ - Ии иИ - ТО ОР!!!... -         (ТО ОР -  ЖЕ ЕС ТЪ)

Ии иИ -  ТО ОР НА Аа ДО!!!...           (РО ОО Т ОО ОР)

   -  ВЪРА ЩА Аа ЕТ - МЕ НЯ Яя!!!... -

   -  СЪЛЫ Ыы ШУ -  ГО ОО ВО ОР!!!... -  Ии иИ - Ее ВО ОО -  ПЪРИ ГО ВО ОР!!!... -   (ВО ОЛ НА Аа - Ии иИ - ОО БЕ ЕР ТО ОО НЫ)

      ОР


Рецензии