Аппаратный сбой. Стихотворение

                АППАРАТНЫЙ  СБОЙ

              Спешить устала я; всю жизнь спешила.
           Да и сейчас я по инерции спешу.
           Куда? Зачем?  Мне изменяют силы.
           Но всё равно из суеты не выхожу.

              То недруги все разом ополчатся:
           "А ну-ка, выйди! Будем воевать!"
           Что делать? Поневоле отбиваться
           От тех,кто норовит живьём сожрать.

              А то друзья, забывши ненароком,
           Вдруг разом вспомнят в ревностной заботе.
           Трещит дверь, телефон, не отойти от Окон;
           Успеть,услышать и сказать им о себе, работе..

              Вдруг у меня случился "ВЫХОДНОЙ"!
           Нечаянная приключилась злая  шутка --
           Мол,"...её больше нет". И тишина, и жутко..
           "Ну нет, так нет,- сказала Жизнь.- И Бог с тобой!"

              Была гроза, гром, молнии, пробой,
            Прервалась связь: был "аппаратный сбой".


             
          


Рецензии
Лучше спешить, Любочка, чем скучать, тосковать, грустить. Будьте заняты всегда, но в меру сил. Берегите себя!Я тоже по инерции спешу, но уже не прежними темпами. С теплом, Елена.

Елена Филобок   16.09.2023 23:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.