Меркурий

Лучше сразу меня убей
В этом раунде мы продули
Откажись от толпы людей
И во всем обвини Меркурий

Ходят слухи, что мы не правы,
Что любовь, это скрытый тир,
На кону целый час расправы,
А мы выбрали миг на мир.

Каждый день умножая мысли,
Я пыталась забыться вновь,
Сигареты кончались быстро,
Но быстрее была любовь.

Я залезла с тобой на дно,
Закрывая тебя от пули,
Ты же дал мне понять одно
- Что виною всему Меркурий


Рецензии