Апокалипсис

На небо взойдет кровавое солнце,
И души в тот миг вознесутся к нему,
И тот, кто вчера еще был крестоносцем,
Отправится тут же в чертоги к черту.

И небо затянет кровавая пена.
Земля задохнется от трупов и смерда.
Никто не сбежит из этого плена,
И темная сила одержит победу.

По миру прокатятся боль и страдание,
Пройдутся по свету дожди из крови.
И никого не спасет покаяние,
Все сгинут, и нет больше в мире любви.

Порвутся на части от тела куски,
Погибнет бесследно душа человека,
И будет заковано сердце в тиски,
Смыкается тут человечие веко.

Настанет тот день, и пробьет этот час,
Когда разъярится дикая гиена,
И поглотит она пастью всех нас,
И разорвется тот час твоя вена.

В агонии страхов погибнем мы все
И будем гореть в этом адском огне,
Порублены будем на адской косе,
Лишь реки из крови нахлынут извне.

Сольются тот час небеса и земля,
И ты осознаешь, что жизнь была зря.
И красное солнце, лучами паля,
Затухнет, невзгоды и смерть сотворя.

Утихнет всё, и погибнет планета.
И коллапсируя, смеркнется это,
И не оставит земля силуэта.
Это и есть чудеса конца света…

«Oriri sub sanguine terrae!»


Рецензии
Да,упаси бог,от такого сценария!
О , боже, вразуми каждого!
Положи на сердце любовь и доброту.

Татьяна Баусова   18.11.2022 17:54     Заявить о нарушении