Просто скучаю

Одна твоя фраза: "я очень скучаю",
Размажет по стенке мой ****ый мир.
Его я выстраиваю камень за камнем,
Чтоб этой лишь фразой к херам разворатить.

Одно твоё нежное: "просто скучаю",
Заставит меня все обломки собрать.
Ободрать, разобрать весь пепел и сажу,
Чтоб на этих руинах с начала начать.

Мне не страшно построить, не страшно ломать,
Эти стены я не раз возводила.
"Я очень скучаю" -  прошу написать,
Чтоб всё это не просто так было.

0:54
19.08.2022


Рецензии