В минуты разлуки

В минуты разлуки скучаю по вам.
Жить я моментом готов, все отдам.
В минуты разлуки свиданья ищу,
О встрече о нашей я Бога молю.

Готов я за вами идти на край света,
Отдать вам хочу свое каждое лето.
Забыть я готов про все наши невзгоды,
Ведь вы мое чудо душевной природы.

Могу побираться я и горевать,
От нашей разлуки и боли сгорать.
Но сердце мое отдано лишь тебе.
Пускай догорает все в адском огне.

И душу мою вы спасете всегда,
Не предадите меня никогда.
Готов я за это всегда заплатить.
Цена не волнует, позволь мне лишь жить.

Готов я терпеть все душевные боли
И голодать без хлеба и соли.
Меня не волнует все это отнюдь,
Лишь в сердце свое меня просто приють.

В минуты разлуки молчу, негодую
И трачу время я просто впустую.
В минуты разлуки жду лишь тебя.
Всегда вам готов отдавать я себя.


Рецензии
Конечно, стихи вам писать еще учиться и учиться, но у вас есть главное, - дух поэта и высокая устремленность. Писать на русском языке стихи, это значит быть прикасаемым к самой великой поэзии мира - русской. Так уж сложилось, что лучше русской поэзии нет. И если вы углубитесь в нее, то только будете подтверждать мои слова.

Елена Маркушева   14.03.2023 22:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.