Никто не знает

Никто не знает свой последний день и час, когда над жизнью тихо распластавшись
Судьба, сложив крыла, покинет нас, земной юдоли сиротой оставшись.
И быть готовыми нас Бог благословил, чтоб не хватались за земные нужды,
Чтоб слух всегда лишь глас небес ловил, и суетности мира были чужды
Для прихоти души, в который раз в колодец вечности упершейся глазами,
И удивившейся,  как сразу без прикрас сменился мир внизу под образами.


Рецензии