Драма квин

Пропадаю со всех радаров, погружаясь внутрь себя,
Ведь в реальности от скандалов невозможно же что-то взять.
Я смотрела вчера на слёзы. В номинации драма квин
Побеждают мои неврозы. Не поможет здесь никотин.
Встреча с Тенью внезапно резко ворвалась в мою жизнь как взрыв.
За плечами же есть нарезка, как справлялась и не навзрыд
Истерила с истошным криком, а сейчас-то случилось что?
Мне сближение словно выстрел раскромсало моё нутро.
Слабоумие и отвага, может быть, принесут покой.
Только чертвость моя и страх вон, может выпить за упокой?
Я хочу отказаться каждый день, когда вижу себя,
А садист внутри эпатажный за штурвалом стоит, у руля:
Искромсать, всё вокруг разрушить... Не давать себе эту власть.
Хоть бы кто-то напел мне в уши, что нельзя ничего потерять.
Только знаю, я знаю, вижу, если стану я тут права,
То Другого возненавижу. Полюблю ли снова? Едва.
Интегрировать Тень непросто, продолжаю смотреть в себя.
Оставаться здесь - верить в рост свой, ведь сама же стою у руля.

18/8/*22


Рецензии