Распрощались. Оказалось, на беду

Распрощались. Оказалось, на беду.
В эту зимушку проклятую иду.
В этом городе, построенном тобой,
Так на долго я осталась на постой.

Так спокойно собирала лоскутки,
После бедствия, знакомой до тоски.
Этой бешеной, отысканной тобой,
Той свирепой, что зовётся просто БОЛЬ


Рецензии