Спокойное стихотворение

Пройдёт печаль,
Её забудешь ты!!
Мне очень жаль,
Но нет в жизни доброты...
Или была она просто,
Но....
Тебе, что лет девяносто?
Или что?
А может, счастье ты забыл?
Или несчастье?
Но твой дух печальным был....
И принял ты в беде участье.
Или может быть, мечта?
Да что, другая, что та,
Что душа твоя?
А что если, останется печаль?
Но если, сломана твоя мораль!?
Боюсь, ничего сделать не сможешь....
И хотя я стремлюсь,
Но ни я, ни ты.... Не можешь!!

Хотя, может быть...
Всё же возможно!!??
И только нужно забыть,
И после, тогда, не будет сложно!!

23 августа 2022 17:36 Грищук Максим


Рецензии