Святые наши -наши зеркала

Святые наши – наши зеркала!
В них отражённый свет от Бога.
На службу Божья Мать их призвала,
Они есть к Богу светлая дорога.
 
Святые наши – звёздные лучи,
Как маяки любви в ночи сияют.
Они и исцеляют как врачи,
И мир небесный чудом наполняют.
 
Святые наши – родины отцы, 
Не признают они ни смерть ни тризну. 
Целители они и мудрецы,
И молят Бога за свою отчизну.
 
Святые наши – будущего свет,
Они оттуда ярким светом светят.
Настанет время, через много лет,
Они нас в мире будущего встретят.


Рецензии