Голгофа из трилогии Ad gloriam Dei

Под небом крест в дали закатной
Предвосхищённый в дни пророчеств,
Что так легко и безвозвратно
Отринет время одиночеств.

И всей душой отвергнув тризну
При взгляде истинного Бога,
Приняв завет, и зубы стиснув,
Шагнёт в бессмертие с порога.

23 августа 2022 г


Рецензии