Сборник

Деньги мерило всего, по совести Мир не построишь,
грустно конечно узнать, что сам ты копейки не стоишь,
а счастье всего лишь мгновение, ветра одно дуновение,
словно бы утренний бриз, и вздорно как женский каприз,
спор предложит идиот, на замок закройте рот,
спорить может с идиотом, так же только идиот.


Рецензии