Ты мне приснись ещё...

Ты мне приснись ещё два раза.
В глаза твои я посмотреть хочу.
В них ни согласия и ни отказа
Я для себя опять не получу.

Второй же раз приснись мне накануне,
Моего часа, что подведёт итог.
Возможно, что-то мы с тобою перегнули,
Прости, что уберечь любовь не смог!

И наперёд тебя за всё прощая,
Помня хорошее, плохое позабыв.
Ни на один вопрос не отвечая,
Уйду без мук, тебя не долюбив.


Рецензии