Жене

Спасибо говорю тебе всегда.
Пусть этого ты в слух и не услышишь
Спасибо говорю тебе  за то
Что ты со мной одним дыханьем  дышишь

За то что на одной с тобой волне,
За то что рядом,! не смотря на все огрехи.
Спасибо то что делишься плечом ,
Когда судьба отсыпит на орехи.

С тобой, воспряну фениксом из пепла,
Преодолею ,боль изнемогая,
И каждый миг в душе тебя целую,
Свою любовь все время прилагая!


Рецензии
Очень тепло и трогательно!
А говорить слова любви надо всегда, женщине очень важно это слышать!)
С теплом, Любовь

Совсем Не Та   22.09.2022 13:26     Заявить о нарушении