раздватри

***

на могиле каина – триколор
на могиле ирода – байрактар
черепами вымощен тротуар
сотни лет кругами – не перебор?

забрехался палевый кабысдох –
мракобесы мудрые не в чести
кабы знать бы
если бы
не дай бог
то всегда
кого-нибудь
не спасти

подкрадется эдакий нехуйжить
на могилу пушкина левпустой
всё отстой
любимая
всё отстой
не связать
не склеить
и не пришить

и бреду я тропами наугад
заплутавший в дереве короед
не смотри назад
не смотри назад
степ да степ кругом
раз
    два
        три


Рецензии
Суперкруто

Семен   28.07.2023 11:58     Заявить о нарушении
Стараюсь.) Спасибо, Семен!

Татьяна Шепелева   28.07.2023 13:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.