Всё, что нам нужно

Всё, что нам нужно -
Это солнце в непогоду,
Это дождь в жару и зной,
Это свет во тьме ночной,
Всё, что нам нужно -
Это в городе природа,
А в селе театр большой...
Может, будет хорошо.

Мы от моря мчимся в горы,
А из гор в леса мы мчимся,
И порой своих просторов
Мы не ценим, мы дичимся.
И в желаньях не стабильны,
И хотим всего и сразу.
Критикуем всё мы сильно,
А бревно торчит из глаза.

Всё, что нам нужно -
Это быть с родными рядом,
Жизнью просто наслаждаться
И друг другу улыбаться.
Всё, что нам нужно -
Разделить с другими радость,
Обниматься и смеяться,
С добротой не расставаться.

А у нас леса большие,
А у нас большие реки,
А у нас места такие,
Где раздолье человеку.
И толпой, и в одиночку
Нам б узнать страну родную.
Каждый яркий уголочек
Посетить скорей хочу я.

Мёд башкирских пчёл отведать,
На лошадке в степь умчаться,
Круглый год, не только летом,
В жизнь дорожную влюбляться!


Рецензии