Химеры дым

Закат рассветом вскоре обуянный,
Химеры отгоревшей стынет дым.
Из нежных па мы переходим рьяно
В тупик. Между антрактом роковым.

Порой желанно падать в неизвестность
И счастье - притвориться в ней живым,
Оказия лишь.. с послевкусьем пресным
И горьким осознаньем таковым.

В тоске кружась, истерзанная пленом,
Не выскользнуть из времени - петли.
Напрасных выжиданий только пена,
Лишь только пена...
пена...
пена... и угли.


Рецензии