***

Во мне твой свет, забытой ныне песни
Где двое вместе и рассвет,
И нет его чудесней!…
И наших маленьких побед секрет.

Он ждёт его - незыблемый момент,
Уже знакомой вести…
Где строго в манифесте,
Давным давно, таится истинный ответ.

23.08.2022


Рецензии