***

С ума сошедшая Россия
Готовит почву для Китая.
Она, как туча в небе синем
Для смысла слов не покидает.

Когда её сломить успели
Драконы, что огнём дышали?
Растут убийцы в колыбели --
Змея их ядом смертным жалит.

Народ ослеп. Народ не видит,
Как погибает Русь в глубинке.
Он украинцев ненавидит
И клеит судеб половинки.

Зачем Вам нужен Крым с Донбассом,
Зачем нужна Вам всем Одесса?
Стремления русских здесь напрасны --
В крови у них -- слюна от беса.

Пока Россией правит Путин --
Терять ей смысл, терять ей веру...
Стоит Россия на распутье
И ждёт судьбы своей Химеру.


Рецензии