Поезда и море

Стороною идут года,
Мы не сможем увидеть времени бег.
Пусть всё дальше везут поезда,
Мы пропустим февральский снег.
За вагоном идёт вагон,
Солнце помашет нам на закате.
Белою пеною чёрных волн
Оставляет море соль на фрегате.
Загадай желание под мостом
И посмотрим, что дальше будет.
За вагоном идёт вагон,
Пути неисповедимы судеб.
Пусть всё дальше везут поезда,
И другие жизнь сводит судьбы.
Море - это с солью вода,
Нам бриз полной грудью вдохнуть бы.
Мы всё едем. Меняются лица,
Зиму сменила весна.
Счастье моё в руках, как синица,
Ты улыбаешься и щуришь на солнце глаза.
Мы с тобой словно море: ты соль, я вода,
Мы вместе и в радость, и в горе,
Нас с тобой увезут поезда,
И счастьем умоет море.


Рецензии