Маленькая жизнь

Пусть это будет маленькая жизнь,
И мы с тобой счастливые недолго...
Пусть время нам подарит миражи,
Надеждами разбитые в осколки.
И не устану руки целовать,
И обнимать разорванные письма.
Я научилась просто отдавать,
Так искренне, без лживого цинизма.
Глаза твои расскажут о душе,
Ранимой и израненной так сильно.
Не жду ответной памяти уже,
И не неволю памяти насильно.
А если в затуманенной дали,
Ты обо мне случайно всё же вспомнишь,
Мы оба полюбить ещё смогли,
Шагая в этом мире, монохромном.


Рецензии