Нежность

Нежность по Небу КружевОМ РАзлита
Нежностью Жизнь Эта Полна
Нежности Просит МоЯ Душа
Нежностью Неба НаПолнюсь сПолна

Нежные Тонкие Облака
Нежно Плывут по Небу скользЯ
Нежно на Них смоТРИт ЗемлЯ
Нежно глЯдЯт на Неё Облака

Смотрит на Землю Небо Сейчас
Мы ВозРОЖДАЕМ Небесное в Нас
С Мамой Землёй СоЕдинены
Все МЫ Волшебные Души Земли

Нежные и БезБрежные
Волшебные и БезмЯтежные
ЛаскоВЫе и Сильные
ЛюбиМЫе и ВсеСильные
ВСЕ МЫ Дети Гайи Земли!!!

23-08-2022
#sabinadyepoems


Рецензии