Нет

Рядом с таким мужчиной
Я  - королева Ло,
Счастье - веской причиной
Любить его одного!

Бумера экстра-строгость,
Светских манер предел...
Бархатно-низкий голос
Душу в нежность одел...

Мото, цветы и виллы - 
Это, лишь, штрих волшебства,
Знай, от тебя - не текилы
Кружится голова!

Мысли  требуют тела -
Плечи бы приобнять!
Губ перезрелых спелость
Пить не хватит и дня!

Будь мне принцем заморским,
Фантазий проявлен след...,
Чувств пылающих горсти -
Прячет ночи вельвет!


...Как же любить я буду,
Под аур слепящий свет!
В свидетели Бога иль Будду? -
Вряд ли, шепнёшь мне :"нет"!


Рецензии