Декада последняя августа...

Декада последняя августа,   
В ней слышно дыхание осени.
Поёт ветер Вечности грустно так
Под ритм листопадной симфонии.

Рябина в подпалости зелени
Зардела рубинами - гроздьями,
И ночи прощаются летние
Феерией сказочной, звёздною.

Мгновенья счастливые, лучшие
Летят прочь под времени парусом,
И тает  в безмолвном бездушии
Декада последняя августа.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.