Ты прости меня...

Ты прости меня, я - не твое вдохновенье.
Не твой путь, ритмом сердца зовущий за край.
Красок нет во мне тех, что в тебе б отменили смиренье.
Во мне нет той единственной, с кем бы хотел разделить ты свой рай.

Ты во мне разглядел одиночество злое, Мое сердце зажатое горем в тиски.
Ты увидел во мне жажду встречи с любовью.
Мою веру в возможность уйти от тоски.

Не сказал мне, что я - не твое вдохновенье.
Не твой путь, ритмом сердца ведущий за край.
Дав надежду любимой быть, спрятал себя под одеждой смиренья,
Навсегда мне замкнув врата в свой для единственной рай.

Одиночество злое меня больше уж не тревожит.
Не болит сердце, горя не давят тиски.
Нет любви жажды. Ты уничтожил.
Ты прости, меня. И... уходи...


Рецензии