Из тайной книги древних ритуалов

И чёрный кот проник в тот замок.
Подчинил самцов и самок.
Превратился в яркий свет.
Падите ниц все! Великий Бафомет!

Земную власть цари играли.
Над миром волю утверждали.
Решали судьбы людей и вотчин.
Но! Бафомет! И ниц цари и прочие!

Купались в роскоши и страсти.
Познали только жизни сласти.
Пришло Иного Мира существо.
О! Бафомет! Их души вещество!

Вещества должны служить Иному!
Взываем к Тебе! О! их всех раставь!
Пусть же знает каждый своё место!
И славит неземную Иную власть!


Рецензии