Кристина

1.
Немая тень уходящего дня
Неторопливо посмотрит в меня
Подартит сон о бессмертности душ
И удалится под траурный туш

  п-в:
К тебе, Кристина 
Я днём и ночью жду, Кристина
Я зарастаю паутиной
Но в дверь не позвонит Кристина.

2.
Твои дворцы превратятся в песок
Твоя планета далека от Земли
А я лежу, я смотрю в потолок
Но вижу звёзды в нереальной дали

   п-в.

Твой звездолёт развалился давно
Мы потерялись в этой дикой земле
Всё остальное - как немое кино
Но ты - со мною,  ты - свеча на столе

   п-в.

  1995


Рецензии