Мой ангел-хранитель

Мой ангел-хранитель бухает и смотрит вдаль.
Мой ангел-хранитель измучен и изможден
Он не был готов, но смог пережить февраль.
Он шепчет неслышно «мы это переживем».

Мой ангел-хранитель невидим и невесом.
Он твердо уверен что справится. И не  зря.
Мой ангел-хранитель давно за твоим плечом
Уже много лет хранит тебя от меня.

21.08.2022


Рецензии