Две звезды

Знаю .Мы с тобой ,
Словно две звезды
Над землёй взойдём,
Чтоб гореть в ночи.
Только позови , только намекни,
Только прикоснись
Нежностью души :
Я стану  ласковым дождём
Не только ночью ,но и днём ;
Я стану звонким соловьём
На красных розах под окном .
Верю я ,что жизнь --
Это лишь мираж ,
Если не любить
То  ,что вечно в нас.
Если не ценить солнышко в душе ,
Если не сгорать
В чувственном огне.
Я верю - наши две судьбы
Сольются  в вечные огни ,
Средь ярких звёзд горя в ночи
Одним созвездием любви.
Только позови, только намекни
Только прикоснись
Нежностью души.


Рецензии