Кончились дождливые деньки

Кончились дождливые деньки.
И в небесах сияет солнце.
По осени денёчки коротки,
Согреться хочется до донца.

Лучами солнечного света...
Кусочек лета взять с собой.
Зарю дрожащего рассвета...
Увидеть средь зимы порой.

Шуршит листва берёз опавших.
Пестрит ковром осенний лес.
И гриб заметно запоздавший,
Увидеть хочет мир чудес....
23.08.2022.г.


Рецензии