Почему

Почему так плохо?
Почему так хочется кричать?
Почему слышны вздохи,
Подставленные под печать?

Почему голос не слышен?
Почему некуда деться?
Почему никто не дышит,
Почему разорвано сердце?

Все потому, что нет меня.
Я когда-то была, но исчезла.
И теперь в пламени огня
Выжигают того, кто станет на моё место.












23. 08. 2022.


Рецензии