Улыбнись мне

Улыбнись мне искренней улыбкой,
Ночью торопливою приснись,
Хоть сегодня счастье наше зыбко.
В тишину спешить не торопись .

Тишина -подруга в стон одета
И сквозь стены млечная звезда,
Откровенно плачет сигарета .
И не искренне сказала Да .

Улыбнись ,когда уже не знаю .
И прости за обнажённый стыд.
Может быть прошло Не забываю,
Только память изредка болит .

Вновь в тиши запомнятся минуты ,
Тихими шагами ,молча ,вскользь
Ты прости ,что позабуду утро
Где с тобою вместе ,только Врозь.


Рецензии