На стихи Юлии Бошаровой

http://stihi.ru/2013/08/30/9143#:~:text=...,               

Лёгкая грусть на прохладу кварца.               
Влага песка. Отражения клёнов               
В озере, красного с золотом парка,               
Осенью рыжей, слегка опалённых.               

Дождик и лёгкая проседь тумана.               
В купол зонта бьют некрупные капли.               
И на одной ноге не устанут,               
Стоять любопытные, добрые цапли.               

Ветер беззлобно полощет одежды.               
Он ещё добр вполне и приветлив.               
Сосны чуть клонятся на побережье.               
Осень целует  печальные ветви…               


Рецензии
Картина маслом... Красиво нарисовал, Андрей.

Владимир Фомин 5   25.09.2023 21:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Володь! Дороги все эти маленькие миниатюры... С теплом!

Андрей Носков 3   26.09.2023 04:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.