Иллюзии

                Иллюзии так утомляют.
                Когда понимаешь зачем.
                Сначала они удивляют.
                Кончится сумрачный плен.

                Приходит злое похмелье.
                Осознание немой пустоты.
                Заквасилось старое зелье.
                Твоей позабытой судьбы.
 
                На перекрёстке начало.
                Дверь что пылится давно.
                Как сильно меня качало.
                Так что мне очень смешно.

                Странно, я не умею иначе.
                Всегда на распутье дорог.
                По ночам тихонько плачу.
                Тебя я не вижу мой бог.

                Слышу, когда ты лупишь.
                По щекам крича проснись.
                Знаю, что ты меня любишь.
                Ласково шепчешь, очнись.

                Не всегда, я тебя понимаю.
                То, что ты хочешь сказать.
                Тайну свою, не как не узнаю.
                Но, всё же, я должен играть.
               
               


Рецензии