Девушка и парень

Гуляли девушка и парень в парке,
Гуляли,взявшись за руки,вдвоём,
Беседовали мило возле арки,
В молчаньи каждый думал о своём.

Вокруг цвела во всей красе Природа,
Притихли птицы,не мешая им,
Гуляли молодые уж полгода,
За это время стало всё другим.

Она спросила тихо о любви,
А он ответил робко так-согласьем,
Пусть радость поселится в их груди,
И никогда не омрачит ненастье.

Гуляли девушка и парень вместе,
И улыбались вопреки всему,
Любовь преодолеет всё на свете,
Вы только не дивитесь ничему.


Рецензии
Очень хорошо! Так просто сказано о главном.

Фёдор Юрьев -Приморский   25.08.2022 10:27     Заявить о нарушении
Спасибо большое)))

Белоусов Игорь Николаевич   25.08.2022 20:00   Заявить о нарушении