Снос монумента в Латвии освободителям Риги

Какое мерзкое деянье
Какой цинизм и вандализм
Да будьте прОкляты рижане
Кто всей душой за злой фашизм

Нет сердца , кто творенье сносит
Оно в кровях былых солдат
Какие могут быть вопросы
Всем варварам один лишь ад

Нет в Латвии ничуть святого
В нацизме полностью страна
Нет ничего совсем людского
Америкой она больна


Рецензии