Солдатам

Если наши солдаты,
Молодыми уходят,
Значит Бог так ссудил...
Долг солдата,да труден!
Но велик Силой Духа,
Если Жертвою Жизнь,
На алтарь положил!

Есть момент восхождения...
Тяготение не держит земли
И есть путь продолженья,
В Славу Великого Света,
Где душа в апогее любви.

Там где встреча,
Великих служений...
Где покой,как хорал,
Вышних сил,
А душа пребывает в прощеньи...
Бог ее,по любви восхитил!

Есть момент где,отрыв,
От земли не приложен,
Где успеет он крикнуть:
"Вам братья свой долг отдаю,
Я солдат,чья совесть надежна,
Я русский солдат!
И я честь берегу!"

И восходят их новые звезды,
И в высоких глубинах горят,
Сфер небес,переливом бессрочным,
Как светятся души,
Бессмертных солдат.

                август 23 2022г.


Рецензии