В парке Аполло

                Киров, парку Аполло более трёхсот лет
В парке Аполло спокойно и тихо,
Дети качаются, крутятся лихо.
Кто-то печёт из песка куличи,
Все заняты делом, никто не кричит.
В шахматы можно играть научиться,
На пони, лошадке порой прокатиться,
Кот есть учёный, на дубе живёт,
Аполло и взрослых в мир детства зовёт!
Истину слов повторяем здесь снова:
Мир и любовь – в жизни счастья основа!


Рецензии