Сосед сказал

Сосед сказал-ты напиши на эту тему!
А тему так и не сказал,
Не уточнил мне схему!

Мы ,просто сидя у крыльца,
Ну как всегда ,,точили лясы,,,
А темы были без конца-
Про жизнь,работу,фразы!

Болтали мы про всё подряд,
Что даже мимо проходило,
Внимали мы соседа взгляд
На то,то в жизни удивило!

А удивило всех по жизни,
Что жизнь идёт своим путём!
Что день и ночь,как грани призмы
Всё отражают под углом!


23 08 2022  16 00







А


Рецензии