Ради Мира на Земле!

Люблю я этот гармоничный Мир,
А кто-то хочет всё разгармоничить.
И на костях устроить пир,
Даже себя желает искалечить…

Нельзя вершить поступки против Бога.
Нельзя себя давать кому- то в долг.
Это - не верная во тьму дорога,
Где человек для человека волк.

Во мне живут все умствованья Мира,
Энергия добра живёт во мне.
А звуки красоты, любви, как Лира,
Звучат в душе капелью по весне.

Вот Лиру ту несёт мой милый внук,
В строю оркестра боевого.
И молодого сердца стук,
Вливается в энергию Святого.

И этот миг земного колдовства
Нам жить и строить помогает.
Проникнув в ком энергий божества,
Россию – Матушку из пепла поднимает.

И я горжусь, что в этом торжестве
Есть доля нашего сознанья.
Пусть в каждой светлой голове,
Зажжётся искра созиданья.

И станем все в один Великий ряд
И, взявшись за руки, объединимся.
Не для Парада и наград,
А для того, чтоб мир наш возродился!

22.04.2017г.         Т.М.


Рецензии
Дорогая Танюша, правильные мысли и многие на нашей
Земле так думают.
Замечательный последний катрен:
"И станем все в один Великий ряд
И, взявшись за руки, объединимся.
Не для Парада и наград,
А для того, чтоб мир наш возродился!"

Пусть поскорее так и будет! Всего самого доброго Вам!
С теплом и радушием, Людмила.

Людмила Шапиро   29.08.2022 09:28     Заявить о нарушении
Дорогая Людмила! Спасибо за отзыв на этот стих! Очень благодарна!
Мир должен возродиться,мы просим это для наших детей и внуков! Миру-Мир!!!

Татьяна Матвеевна   31.08.2022 23:30   Заявить о нарушении