Дугину А. Г. на смерть дочери Дарьи Дугиной

Когда горе приходит в твой дом,
Часы замирают на стенах.
И пусто как-то становится в нем,
Совсем не чувствуешь время...

Когда горе приходит в твой дом,
Взор тускнеет мгновенно.
И пустота образуется в нем,
Вся жизнь становится тленом.

Когда горе приходит в твой дом,
Все вокруг становится бренно.
И предстают образы той,
Что невинно была убиенна...


Рецензии
Очень жалко девушку. Настоящим русским патриотом была. Не забудем. Душевны Ваши строки. С уважением.

Сергей Громыко   23.08.2022 16:56     Заявить о нарушении