За слово

Убили Журналиста…
За слово... Дарью Дугину.
Так подло, так нечисто…
Как месть за правду, Путину.

А, правда! Нет, нацизму…
И жизнь без Гей-парадов.
Призыв, не к коммунизму,
А к радости отрадной.

Чтоб дети наши жили
И не боялись взрывов.
Любили и дружили…
Без жизненных надрывов.

Всегда за мир Россия.
Но коль враги, беснуясь,
Прикладывают силу…
Ответим, не волнуясь.

Строка легла и слёзы
Упали на лист белый.
А за окном, берёзы,
За Русь шумели смело.


Рецензии