Злая разлука

  И вновь бушует ураган,
  Точь в точь как в сердце, Тут и там,
  Мелькают молнии надежды.

  Она стояла на вокзале.
  Глотая горький привкус слез,
  Была спокойна лишь в начале,
  Затем истошный вопль грез.

  Накрыли страшною волной
  Любовь, отчаяние и злость.
  Она была верна душой
  Отныне в сердце только злость.

  А ведь она была любима!
  Теперь преследует разлука,
  Она не будет исправима,
  Ведь жизнь такая злая штука...


  23.08.2022.


Рецензии