Выхода - минимум два!

Предательским сомнениям Александра Васильева на фестивале "Чернозём" 22 августа 2022 года посвящается...

Вчерашний Сплин со сцены чернозёмной
Всех уверял, что выхода нема...
Ты из каких Европ к нам завезённый?
И как тебя прикажешь понимать?

И состраданье с милосердием - лишь ширма!
А пел ты, Саня, вроде бы, по-русски!
Но продал свой оркестр ты вражьей фирме -
ты в шляпе Гриффиндора мыслишь узко!

И всех чертей пускай, в концов конце,
Твердящих, что они и есть - Россия!
Сплин вскоре посетит в твоём лице!
И возвращаться мы вас не просили!


Рецензии