Я в Бога прошу лишь прощения

Я в Бога прошу лишь прощения
И хочу, чтоб меня Он простил
За душевные муки незнания
И за то, что порой не хватает сил.

Что порой я бываю сердитой
На себя и на тех всех людей
Что меня по напрасно обидели
И не могу я простить тех людей

Ведь умом понимаю всё это,
Что нужно обиды всем прощать
Но душа так изболелась
И не хочет всё это принять.

Но этим людям я зла не желаю
И не хочу, чтоб они испытали то зло,
Которое все мне желали
Пусть всё в них будет хорошо

18.08.2022


Рецензии