Смерть

Кровь течёт по венам,
Чёрная, как тьма,
Надоели стены,
Жизнь глухонема.

Имя же твоё известно,
Смертью все тебя зовут,
Ты мне очень интересна,
Я хочу найти приют.

Гроб хочу темнее ночи,
Деревянный крест простой,
Ты меня быстрей прикончи,
Обрести хочу покой.

Зарастёт могила быстро,
Что ж отвечу почему,
Наплевать на анархиста,
Был не нужен никому.

Над рекой стоит туман,
Может это просто дым,
И как в песне пелось нам,
"Я хочу умереть молодым"

*Трек группы Гражданская Оборона "Умереть молодым" (Мышеловка, 1987)


Рецензии