Безумство власти

Величие и безумство власти,
И взлетаешь до небес,
Тебя повергло богатство, страсти
Стал не ангел, а просто бес.

Свою волю здесь диктуешь,
Всем на зло идёшь вперёд,
В этом мире ты пируешь
Зачем тебе такой народ.

Для себя ты рай построил,
А что народ, он просто смерд,
И жалеть его не стоит,
И пусть в мире много бед.

И всё подначивает дьявол,
Зачем нужен этот скот,
Оставь его немного малым,
Не довольным за кроишь рот.

Эта дьявольское племя,
Сгинут в жизни словно прах ,
На земле прибудет время,
Здесь забудут вечный страх


Рецензии