облегчение и злоба

Я посвятила тысячи своих работ борьбе о чувствах к Вам.
Увы,проститься час пришёл,
Я выплесну всё наповал.

Изнылось моё сердце сильно,
Душа-на грани срыва.
Руками на краю обрыва,
Истёкший кровью ангел не сыщет в жизни смысла.

Но отпустила я,
Достигла сладкого покоя.
Я Вашей больше не являюсь,
Идите же своей судьбою!


Рецензии