Конец лета, начало осени...

Я слышу голос осени - Виват!
И тёплый, летний шёпот - до свидания...
Вещает лето - это мой закат...
В рассвет осенний бег без опоздания.

Я вижу цвет осеннего амбре,
Что жарким, летним солнцем укрывалось,
Одной ногой уже я в сентябре,
Другой ногой я в августе осталась.

Я чувствую прохладный аромат,
Осеннего, волшебного досуга,
Я слышу голос осени - Виват!
Привет и здравствуй, друг мой и подруга!


Рецензии